Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Чемпионат Москвы - 26.01.2019 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2012, 00:15
Сообщения: 1226
Сообщение Re: Чемпионат Москвы - 26.01.2019
Запоздалый отчет по Чемпионату Москвы 2019.
Моя подготовка состояла из трех поездок на водоем:
- первый раз с командой Волжанка на открытой тренировке, обе тренировочные зоны потом попали в зоны соревнования;
- один раз с Мишей пробили зону за первым островом, она не вошла в зоны соревнований;
- полноценная тренировка в составе 10 человек команды Айс-фан в трех зонах по 1,5 часа, из которых две попали в зону соревнований.
В целом, провели очень хорошую подготовку, входя в зоны, рельеф примерно понимали. Кто-то даже попал на заветные пупки, но беда в том, что рыба сдвинулась с точек стоянки, это потом и стало причиной провалов. Было излишне много времени уделено предполагаемым перспективным участкам и упущено время на поиск новых.
Первый тур в зоне Г большинство спортсменов двинулись в сторону Москвы реки, там и течение небольшое было, кислород и подход рыбы с реки. Я начал с противоположной стороны, там рыбка обычно клевала. В этот раз вокруг меня было одно стекло, я стал бурить и перемещаться, нашел лунку с окуньком крупнее, рядом рельеф и разбурился. Пока лунки настаивались, сел на лунки Светы, она бойко ловила с двух лунок хороших окуньков и оставила позади себя три лунки. С двух их этих лунок хорошо подловил. Проверил свои перспективные лунки, но увы. Вернулся и разбурился рядом со Светой. Пошел атаковать Васю Кулигина, пока он убежал в другой конец зоны. Одна лунка дала пяток достойных полосатиков, в остальных стекло. Снова проверил свой перспективный пятак, там тоже стекло. Еще побурил, побегал, но особо не набегал. В это время Коля Калашников кружил по зоне и дошел до моих лунок, а рыбка на них все-таки приплыла. До конца тура немного добрал, передвигаясь по лункам с высоким темпом. В итоге 3-е место в зоне.
Второй тур попадаю в зону, которая частично повторяла второй тур тренировки с Волжанкой и тогда я был первым в зоне, вторым был Ромашин. Сажусь на свое место, Бранислава отправляю на место Ромашина. Дима Когольницкий садится напротив первого острова. Напротив второго острова тоже перспективное место, но там тесно. Стартую по середине, на своем перспективном месте, рассчитывая, что сдвинусь по обстоятельствам в любой конец зоны. Окунь очень слабо клюет, но не стекло, кажется, что просто не попал в предполагаемое место, обуриваю все вокруг и даже ловлю с одной лунки лифт 8 штук зачетных окуньков, но на этом все. Быстро проверил лунки до конца зоны, везде стекло, но одна лунка дает лифт пяток зачетных и я оставляю флаг, бегу за буром и добуриваюсь. Дал лункам настояться и побежал проверить старые, там болт. Добуриваюсь и опять обратно к острову, там только стеклянный клюет. Дальше добирался немного в разных местах, но так и не получилось выступить во втором туре достойно, лишь 10-ое место. Ошибки понятны, нужно было шире буриться и искать свою рыбу. Дима Когольницкий без проблем ловит на первое место, второй Бранислав, Аркадий Куксов межу ними ловил, третий.
По итогу, командное пятое место, что не радует. Однако, не все так плохо, пока попадаем по рейтингу на КМ, вторая команда выступила для своего уровня не плохо и есть все шансы отыграться на Кубке Аласкан.
Поздравляю команду Владимира с первым местом и медалями в личке! Молодцы, отомстили за то, что мы у них дома отобрали золото. Уже не первый раз Владимир выступает на Кировском достойно. Поздравляю всех призеров и личников!!!


04 фев 2019, 16:15
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Российский спиннинг

Powered by phpBB © 2000 - 2011 phpBB Group.
Design creat de Florea Cosmin Ionut | Translation by WebSok.Ru