Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Кубок Москвы_16 марта 2019 г. 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 11:10
Сообщения: 72
Сообщение Re: Кубок Москвы_16 марта 2019 г.
Сергей Горланов сделал фото Кубка Москвы, см.ссылку: :arrow:
https://cloud.mail.ru/public/N5QF/uK8pMza29


17 мар 2019, 16:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2013, 22:08
Сообщения: 134
Откуда: Алма-Ата, Москва
Сообщение Re: Кубок Москвы_16 марта 2019 г.
Наверное оставлю тут пару строк с прошедшего кубка.
Основной тренировкой для меня был Чемпионат Московской области на этом же водоеме месяцем ранее, перед которым кстати с Женей Щербаковым так же удалось освежить в памяти информацию по глубинам и по активности рыбы. В этот раз на тренировке были другие ребята да и тренировались они в совсем другой части водоема с другими глубинами и рельефами.
Информация от них была интересной и ловля кардинально отличалась от той что была на московской области.
Тем интереснее будет играть, давно не было таких глубинных зон на Московских соревнованиях, да и в целом зоны получились достаточно ровными.
Жеребьевка у нашей команды Волжанка-Неро 1 выглядела весьма интересной, у меня выпали зоны Б/Б и так же у остальных. К слову не очень люблю играть в зонах с одинаковой буквой по турам)) Особенно в Г/Г как это было на кубке Аляскана. :D
Первый тур, стартую с ближнего глубинного угла, рядом Володя Пережигин, делаю небольшую дорогу по диагонали, далее еще базу на противоположной ленточке и несколько лунок разбросал по зоне.
Кормил обильно, как было сказано большим колоколом с сыпухой и мотылем... немного мотыля и каши оставил все таки на второй тур и пошел проверять свои лунки. Проверял не сильно быстро, т.к. рыба могла долго собираться и нужно было попробовать некоторые лунки так сказать раздраконить, но ни на одной из своих лунок я не увидел и тычка, никакого намека на жизнь. Но зато Володя и Миша Амеличкин ловили и достаточно хорошо практически не вставая. Коля Калашников имел рабочую лунку рядом с Мишей, когда он с нее встал, мне удалось ее занять и немного уйти от нуля. Такой стартовый расклад меня немного напрягал и удочки путались одна за одной. К середине тура я понимал, что только бонусы мне помогут не стать последним в зоне, но их практически не было. Минут за 30 до финиша решил еще раз пробежаться по своим лункам, вдруг туда кто то живой подошел, но нет, и время потерял и ничего не подловил. И как оказалось в последствии именно этот проход не дал мне подняться хотя бы на одну строчку выше, отделив мой результат от 4го места на 5гр. В итоге поле первого тура мы не в призах, но результаты очень плотные и интрига сохраняется.
Тур второй.
Как мы шутили перед стартом в зоне разыгрывалось последнее место в личном зачете и Стасу повезло с соперниками. Я 5й, Коля Володин 4й, Виталий Колотовкин 5й, Саша Борзов 4й и только Стас после первого тура первый))
Стартую опять с глубинного угла. Стас с Колей борятся за другой угол ну и с другой стороны да угла заняли Виталий И Саша.
Со старта делаю базу в углу, далее разбуриваю глубинную ленточку и парочку лунок в серединке. В этот раз колокол оставил в ящике, кормлю немного по другому и в дальнюю лунку на ленточке лью много жидкой прикормки, которую готовил на случай выхода уклейки. В этот раз лунки проверяю быстро и не все, т.к. в туре ребята все очень быстрые и промедление может лишить нескольких лунок. Больше всего волновался за "уклеечную")) т.к. Стас там уже рядом проверял Колину лунку. Недолго думая быстрым шагом шагаю на нее... и не зря, лунка отозвалась сначала окуньками, а потом и плотвичкой, 80% веса делаю с этой лунки в течении первого часа, далее и рыбка уменьшилась и стала более вредной. Стасу тоже удалось под конец тура раскормить луночку рядом. В итоге я чуть чуть реабилитировался и взял зону, Стас стал вторым.
Во втором туре интригу в расклад сил в нашей команде внес Саня Белов, став в своей зоне 5м. По прикидкам шансы на подиум у нас все же оставались.
В итог с равной суммой мест, но самым большим весом бы обходим Айс-Фан на повороте и становимся бронзовыми призерами Кубка Москвы, а Дима Елисеев, как самый стабильный из нас, становиться Абсолютным бронзовым призером :)
Волжанка-Неро 2 в свою очередь становиться обладателем Кубка Москвы 2019 и личный пьедестал занимают ее представители, Стас первый, Володя Пережигин второй.
В целом за мой относительно небольшой опыт участия в Москвоских соревнованиях, этот Кубок стал самым напряженным... борьба шла за каждую рыбку в каждой зоне. Тем приятнее оказаться в призах, а за наш клуб вдвойне прятнее, т.к. опять забрали всю личку и командное золото!

Всем спасибо за интересную игру.
Нашему спонсору, компании Волжанка с ледобурами Nero и леской Pro Sport спасибо за то что он у нас есть и производит действительно правильные снасти!

На этом у меня спортивный сезон закончен, а мужики должны еще показать себя на Чемпионате России в Архангельске.
До встречи на льду в сезоне 2019-2020 ;)
Изображение


17 мар 2019, 20:35
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Российский спиннинг

Powered by phpBB © 2000 - 2011 phpBB Group.
Design creat de Florea Cosmin Ionut | Translation by WebSok.Ru