Порядок взвешивания. 4 судьи (ст. судьи зон) одновременно высыпают рыбу одной зоны из пакетов в 4 корзинки, досматривают улов на наличие краснокнижной рыбы, леща менее 25 см и передают улов с пакетом ихтиологу (зам.глав. судьи), который делает предварительное заключение об улове, метит (надрезает хвост) и откладывает в пакет спорную рыбу, после чего пересыпает улов в сетчатый лоток для взвешивания, контролируя лишний снег. Глав. судья, после выслушивания протестов, делает окончательное заключение об улове, взвешивает, объявляет результат и возвращает улов ст. судье, который высыпает его в пакет и возвращает в общий мешок зоны. Ст. секретарь записывает результат и собирает подписи. Взвешивание будет происходить в палатке с освещением.
Порядок выявления густеры см. в прил. файле. Ответственность перед рыбоохраной за наличие в улове мелкого подлещика до взвешивания возлагается на спортсмена, возможны изменения.
Красная книга МО = Берш, Белоглазка, Быстрянка, Минога, Подкаменщик, Сом, Подуст, Синец, Стерядь, Хариус, Чехонь
Предварительные заявки высылайте
9161247343@mail.ru , правильность регистрации см. прил.