Посоветуйте костюмчик.
- Гера-Питерский
- youtube Warszawa
Re: Посоветуйте костюмчик.
Костюм который на Андрюхе Кузнецове (черный с желтыми полосами )
Я бы его охарактеризовал как спортивный . Очень удобен для ходовой рыбалки . Не толстый , но и не продувается . Покрой достаточно свободный - движений не стесняет . Не мокнет ( ну во всяком случае пока ) Легок , но теплый . Думаю комфортно до - 15 без лишних поддевок ! Карманов и молний хватает , но сапоги так же после комбеза ! Я себе такой взял для ловли окуня на Ладоге (постоянное перемещение , сверление , блеснение ! )
Ну и зеленый комбез - нечто среднее между моим и Андрюхиным ! Точнее все как у Андрея на черн6ом комбезе , только чуть потеплее !
Резюме ! Для спорта и активной рыбалки - зеленый и черный !
Для сидячей рыбалки - такой , что на мне !
Я бы его охарактеризовал как спортивный . Очень удобен для ходовой рыбалки . Не толстый , но и не продувается . Покрой достаточно свободный - движений не стесняет . Не мокнет ( ну во всяком случае пока ) Легок , но теплый . Думаю комфортно до - 15 без лишних поддевок ! Карманов и молний хватает , но сапоги так же после комбеза ! Я себе такой взял для ловли окуня на Ладоге (постоянное перемещение , сверление , блеснение ! )
Ну и зеленый комбез - нечто среднее между моим и Андрюхиным ! Точнее все как у Андрея на черн6ом комбезе , только чуть потеплее !
Резюме ! Для спорта и активной рыбалки - зеленый и черный !
Для сидячей рыбалки - такой , что на мне !
С уважением Гера .
Гера а на большое пузо подойдет? 

Алексей Ратников Владимирский рыболовный клуб.
- Леха-рыбак
- Контактная информация:
Гера напиши пожалуйста про большое пузо
очень интересует.

Алексей Ратников Владимирский рыболовный клуб.
- Гера-Питерский
Ну - скажем с пузом и у меня все хорошо ! Три икса и пузо помещается !!!!! Правда пошив китайский , а у китайцев даже большое пузо , как у нас прыщик !!!!alex 33 писал(а):Гера напиши пожалуйста про большое пузоочень интересует.

С уважением Гера .
-
Захотелось гардеробчик обновить. Пал выбор на Чемпион Новатуровский, да вот незадача в Воронеже, на сегодня, нашёл только 3 костюма, размера М и ХХЛ. Ничего не подошло, хотя ХХL по длинам штанин и главное рукавов самое то (для рыбалки), а вот с "талией" у меня слабовато.
Вообщем планирую заказывать в интернет-магазине, может кто поможет определиться? Мой рост 1,8 м , вес 80 кг, что брать L или XL?
Надеюсь есть счастливые обладатели с такими же характеристиками.
Буду также благодарен и за беспристрастные отзывы по эксплуатации. В большей степени интересует как ведёт себя под дождиками после двух трёх сезонов?
Вообщем планирую заказывать в интернет-магазине, может кто поможет определиться? Мой рост 1,8 м , вес 80 кг, что брать L или XL?
Надеюсь есть счастливые обладатели с такими же характеристиками.
Буду также благодарен и за беспристрастные отзывы по эксплуатации. В большей степени интересует как ведёт себя под дождиками после двух трёх сезонов?
я бы взял L, сегодня XL тестировал, великоват... антропометрические данные примерно те же
Главный минус, как мне кажется, это то что в нем жутко холодно.При пассивной рыбалке замерзаю от -3.Павел Курбатов писал(а):Буду также благодарен и за беспристрастные отзывы по эксплуатации. В большей степени интересует как ведёт себя под дождиками после двух трёх сезонов?
Промыкает и под сильным мокрым снегом, про затяжной мелкий дождик вообще молчу.
Из плюсов манжены для рук, карманы под утеплитель на коленях и большой объем груди( кучу всего можно запихать.
По мне лучше техноавиа.
Ивановский рыболовно-спортивный клуб
Кивки спортивные - https://vk.com/yurismirnoviv
Кивки спортивные - https://vk.com/yurismirnoviv
Кстати, да, тоже подмерз при -2, однозначно только для активной ловли
-
Yurii29 ,Yurko спасибо !
- Леха-рыбак
- Контактная информация:
Всем привет!!!
Маята продолжается. Видел на видео http://www.youtube.com/watch?v=4dxWFz1Nez0 с Кубка Воронежской области были спортсмены в комбинезонах TORONTO/ODISSEY. Поделитесь информацией по ним пожалуйста!!!
Маята продолжается. Видел на видео http://www.youtube.com/watch?v=4dxWFz1Nez0 с Кубка Воронежской области были спортсмены в комбинезонах TORONTO/ODISSEY. Поделитесь информацией по ним пожалуйста!!!

"ФРС Кузбасса"
- Леха-рыбак
- Контактная информация:
-
Леха-рыбак Если не ошибаюсь, то команда в этих костюмах была из Москвы.
- Алексей Степанов
- Ice-fun.ru
это не мы))))) может из кастинга ребята? яркие такие желтые с красным, да?Павел Курбатов писал(а):Леха-рыбак Если не ошибаюсь, то команда в этих костюмах была из Москвы.
Не это не мы у нас Новатур и Саша с Димой ловят в Bask. Может 100 поклевок?Алексей Степанов писал(а):это не мы))))) может из кастинга ребята? яркие такие желтые с красным, да?Павел Курбатов писал(а):Леха-рыбак Если не ошибаюсь, то команда в этих костюмах была из Москвы.
- Вложения
-
- bask_ultimate_1-600x500.jpg (26.68 КБ) 28232 просмотра
С уважением,
Алексей
Алексей
-
Торонто нормальный костюм можно брать, им бы ещё сделать размерные линейки в различных ростовках было бы вообще "медок" 

- Снежный
- Контактная информация:
В таких костюмах точно знаю выступают (выступали) Савосин и Рудаков из кастинга...
С уважением, злой пингвин.
- Алексей Степанов
- Ice-fun.ru
Савосин Дима и Рудаков Саша и человек на фото (он же Человек-Спальник) - это BASKСнежный писал(а):В таких костюмах точно знаю выступают (выступали) Савосин и Рудаков из кастинга...

А Торонто - это что-то другое

- Леха-рыбак
- Контактная информация:
Ну да другое, такие фиолетовые с ярко салатово-зелеными молдингами... Владимир Струев в подобном снимается в теле-передачах... Ссылку я выше указывал на него... Вот еще бы по размерам определиться...Алексей Степанов писал(а):А Торонто - это что-то другое

"ФРС Кузбасса"